条款和条件

我们向您提供 REBELLION 时计网站 (REBELLION TIMEPIECES) 以及相关服务,依据是以下“销售和服务条款”以及其他任何在我们网站上公布的规定 (统称为“服务条款” (TOS) )。在 REBELLION TIMEPIECES.com 下达任何订单前,请仔细阅读服务条款。我们建议您留存一份服务条款,以便日后查看。

REBELLION TIMEPIECES SA 是一家在瑞士注册的公司,注册号:CHE-114.277.399。增值税号:CHE-114.277.399。

我们殷切希望您能够关注服务条款中购买相关的政策以及我们的隐私政策。如果您未满 16 岁,务必先让您的父母或监护人知晓 REBELLION 时计网站的隐私政策,方可注册并使用本网站或本网站的任何服务。我们保留仅接受 18 岁以上成年人所下达订单的权利。

我们可能会随时修改服务条款。请阅读服务条款并经常查看。如果您不同意服务条款的任何变更,请立即停止使用本网站。在您下达订单后所作出的任何更改均无效,除非法律要求我们作出更改。

注册

您在注册后方可使用本网站提供的部分服务或功能。在注册时,您需要提供真实、准确、最新和完整的个人信息。我们还可能会随时更改注册要求。

请为帐户设置独一无二的密码并保密,如果您的帐户出现任何安全漏洞或遭遇未授权使用,务必立刻通知 REBELLION 时计网站。

欲了解我们将如何使用您的资料,请参见我们的隐私政策。

购买资格

如要在本网站上购买产品,您必须提供详细的个人信息。尤其是您必须提供您的真实姓名、电话号码、电子邮箱地址和其他要求提供的信息。此外,您还需要提供您的有效且正确的详细支付信息,并且您要确保您就是所提供的帐单信息中的本人。

仅以下个人可在本网站购买:满足 REBELLION 时计网站资格条款要求、持有 REBELLION 时计网站可接受的有效信用卡/借记卡 (即信用卡/借记卡的申请是 REBELLION 时计网站所认可的) 并且已授权 REBELLION 时计网站从其信用卡/借记卡划取相当于购物总价的金额 (单次或多次划取)。REBELLION 时计网站保留限制任何一名客户或任何一个邮寄地址大量购买某一商品的权利。

当您主动购买商品时,即表示您明确授权 REBELLION 时计网站在认为必要时对您进行信用核查:即从第三方获取您的信息 (包括任何更新信息) 或将您的信息透露给第三方,包括但不限于您的信用卡/借记卡的卡号或信用报告 (属于夫妻共同财产的,将包括您配偶的信用报告),以此验证您的身份、您的信用卡/借记卡和获得初始信用卡/借记卡授权,并且授权每一笔购买交易。

此外,您同意我们可能会使用您所提供的个人信息进行适当的反欺诈调查。您所提供的个人信息可能会被披露给信用调查或防欺诈机构,此类机构可能将保留个人信息记录。

欲进一步了解我们将如何使用您的资料,请参见我们的隐私政策。

订单

所有订单需要在被接受和有货的情况下方可生效。商品存在于您的购物篮中并不代表它们已被您预订,其他客户也可购买。

REBELLION 时计网站出售的产品储存于我们的分销中心,并从这里发货。

您或者任何其他人都不得以转卖为目的在本网站购买任何商品,对于已经从本网站购买的任何商品您也不得转卖。

定价政策

本网站上的所示价格均为包含增值税的“瑞士法郎”价格。如果您选择了某个其他国家,则将按照本网站付款版块中的规定支付该国的增值税。

所有价格和报价均以随时公布的为准。订单被接受时网站上所显示的产品瑞士法郎价格均为有效,但出现明显错误的情况除外。

产品价格在每季开始时确定,按照当前货币汇率计算得出。如果在您的订单被接受前,之前适用的货币汇率发生变更或者您购买的商品属于销售期间随时减价的类型,则价格可能发生变更。

如果您使用的是非瑞士法郎信用卡/借记卡,则将根据您的发卡行处理此次交易之日的适用汇率计算最终价格。

销售价格调整政策

请注意:在您提出申请时,只有该款式和尺寸的商品处于可供购买的状态,才能批准销售价格的任何调整。

订单的接受

当您选好商品、提交订单并且您的支付信息通过验证后,您将收到一封含有订单详细信息的确认邮件。

我们保留在某些情况下拒绝您的订单的权利,比如我们无法获得付款授权、某商品存在配送限制、所订购的商品因无货或者达不到我们的质量管理标准要求已被下架,或者您达不到服务条款中规定的资格标准要求。

支付

可通过信用卡和网站上随时明确公布的任何其他方式支付。一旦 REBELLION 时计网站对您的订单进行派送,将从您的帐户中扣除并结算相应购物金额。您必须确保您所使用的是您本人的信用卡/借记卡或者该信用卡/借记卡的所有者已专门授权您使用该卡。所有信用卡/借记卡持卡人均需获得发卡行的验证核查和授权。如果您的支付卡发行方拒绝授权您在 REBELLION 时计网站的付款,则我们对任何延时发货或无法发货不负任何责任。

我们在合理的范围内保障本网站的安全性。本网站上的所有信用卡/借记卡交易均使用 PayPal (贝宝) 进行处理。这一安全的在线支付平台会在安全的主机环境中对您的卡片信息加密。如果您是 REBELLION 时计网站的注册用户,我们会在我们的系统上安全储存您的信用卡/借记卡信息。这些信息将被全部加密并且仅用于处理您发起的卡片交易。

另外,我们尽一切合理的努力在我们的权力范围内确保您的订单和付款信息的安全,但如果并非因我们的疏忽而使任何第三方非法获得您在访问本网站或在本网站购物时所提供的任何信息,我们对您可能遭受的任何损失概不负责。

优惠代码

优惠代码不可转让,也不可兑换成现金。此外,优惠代码不可与任何其他优惠代码或优惠一同使用,并且如果规定了兑换日期,就必须在所规定的日期内兑换。

保险和运输

REBELLION 时计网站为每笔交易中的商品购买了运输险,在运至您提供的收货地址前均在保险范围内。我们要求您对收到的任何商品进行签收,自签收之时起,商品的责任转移给您。如果您指定了其他收货人 (比如作为礼物赠送时),则您同意该收货人 (或该收货地址) 的签名可以作为收货和 REBELLION 时计网站完成交付的依据,并且商品的责任也将以相同方式转移。

请注意:无论任何订单,我们都竭力在 24 小时内或者销售时段的 48 小时内配送。预估的交付时间仅供参考并且自派送日期起开始计算。REBELLION 时计网站对因目的地清关而引起的任何延误概不负责。

退货和退换

根据《远程销售规定》取消您的订单

如果您位于《2000 年消费者保护 (远程销售) 规定》 (DSRs) 所覆盖的欧盟国家,您有权在收到商品后 7 个工作日内通过向我们发送书面通知取消订单。根据《远程销售规定》,必须将合同取消通知以书面形式寄送至:

Notice of Contract Cancellation,Customer Care Department,REBELLION TIMEPIECES SA,Chemin du Bief 4,1027 Lonay 或者通过电子邮件发送至:info@rebellion-timepieces.com。

对于根据《远程销售规定》取消的订单,我们将向您全额退款,包括运费。但您需要通过安全途径退还完整的订单并且保证我们收到的订单状况良好,费用由您承担。取消的订单应退回至:REBELLION TIMEPIECES SA,Chemin du Bief 4,1027 Lonay。所有商品在退还时必须未经使用并且保持从原发货国寄出时的原样。

我们建议您为退还的货物购买保险,因为在我们的仓库收到商品前,您需要对商品尽到合理的保护责任并且对商品的任何损坏负责。我们还建议您保留寄货凭证,以备应对日后可能的纠纷。我们将在收到您的取消通知后 30 天内退款。如果我们没有收到取消的订单,我们将安排人员上门收取,但费用由您负责。

请注意:如果您在收到订单 7 个工作日内通过上述电子邮件或邮寄方式向我们发出正式的书面取消订单通知,也就是在您通过您在 REBELLION 时计网站的帐户申请您的 RMA (退货授权) 前,您可能只能按照《远程销售规定》的要求使用您的权利取消订单。

我们不为按照《远程销售规定》取消的订单提供免费回收服务 (参见下文)。

缺陷商品 – 收到时已损坏的商品和/或无磨损迹象而是存在明显制造缺陷的商品。因正常磨损而损坏的商品不属于缺陷商品。

如果您希望更换缺陷商品而非退款,请注意:我们只能在有货的情况下为您更换为相同尺寸的同款产品。可能的话,我们愿意维修缺陷商品。如果无法修理或者同款产品无货,我们有权选择全额退款。

颜色 – 我们已尽一切努力在 REBELLION 时计网站的商城中尽可能准确地展示产品的颜色。但由于电脑显示器存在差异,我们不保证您显示器上所显示的颜色与产品颜色完全一致。

知识产权

您对 REBELLION 时计网站及其内容的使用不代表您享有任何与版权、设计和商标相关的权利以及所有其他与内容 (定义参见下面的“内容”章节) 相关的知识产权和物权,包括 REBELLION 时计网站的软件以及网站中包含的所有 HTML 和其他代码。所有此类内容,包括本网站上提及或显示的第三方商标、设计和相关知识产权,均受国家知识产权法和其他法律以及国际公约条款的保护。只有获得 REBELLION 时计网站的明确授权,您才能使用这些内容。禁止复制或传播上述内容,否则可能招致民事和刑事责任。在不限制上述规定的前提下,明令禁止复制上述材料和用于任何其他服务器、地点或者用于发行、复制或传播。但您可以复制内容以便您自己浏览。

内容

除了上文中所提及的知识产权之外,“内容”被定义为本网站上的任何图片、照片,包括所有图像的版权、声音、音乐、视频、音频或文本。REBELLION 时计网站尽力确保本网站信息的准确性和完整性。REBELLION 时计网站不承诺 REBELLION 时计网站的“内容”准确无误。REBELLION 时计网站不对网站的功能性作出承诺,也不承诺 REBELLION 时计网站的“内容”不存在任何错误或者 REBELLION 时计网站的“内容”或其服务器不存在病毒或其他危害。我们始终建议所有互联网用户应安装最新的杀毒软件。

不得用于商业用途

本网站仅供您用于非商业用途。您不得对本网站中的任何“内容”、软件、产品或服务进行修改、复制、传播、发送、展示、演示、仿制、发布、授权、商业利用、创造衍生品、转让或出售。您不得将本网站或本网站的任何内容用于其他任何商业用途,包括您自己网站上的任何广告宣传或广告创收活动。

您的活动

您同意您本人就您对本网站的使用以及您在本网站上或与本网站相关的一切通讯和活动负责。如果我们判定您正在参与或已参与了所禁止的活动、损害了其他用户的权力或者违反了服务条款,我们可能会暂时或永久剥夺您访问本网站的权利。

您的权利

您享有特定的法定权利。在瑞士,这些权利包括:

1. 您通过本网站订购的任何产品应符合质量要求、目标用途以及本网站提供的任何描述;


2. 如果产品存在缺陷,本网站应提供具体的补救方案;并且


3. 您有权自收到商品之日起 7 个工作日内无条件取消任何商品的订单并且获得全额退款,无论商品是否存在缺陷。

服务条款中的任何规定均不影响上述权利。欲进一步了解您享有的权利,请联系当地的公民咨询局或贸易标准局。

我们的责任限制

服务条款中的任何规定均不影响您的法定权利 (参见上文“您的权利”)。

如果 REBELLION 时计网站违反了服务条款,我们只负责承担直接损失以及违规行为所造成的合理、可预见的后果。可预见的损失举例:在您下达订单和 REBELLION 时计网站配送时,您以及 REBELLION 时计网站就可以预见到的损失。我们最高只赔偿所购买商品总价值的 150%。

我们对于非因我们的违规行为或疏忽所造成的损失、主要损失或损害附带的间接损失以及您与我们无法合理预见的损失 (比如利润损失或机会损失) 概不负责。

如果因超出我们合理控制范围之外的事件而造成我们无法履行服务条款中的任何义务,我们也不负责。

不放弃权利

如果您违反了服务条款并且我们未对您采取任何措施,则我们仍有权对您任何其他违反服务条款的行为主张我们的权利并追究责任。

政府法律

服务条款以及我们的所有政策和程序均只受瑞士法律的管辖。如有冲突,以瑞士法律条款为准。任何因服务条款而起或与服务条款相关的争议或纠纷应由位于瑞士洛桑的管辖法院裁决。REBELLION TIMEPIECES 放弃追究对于服务条款中某一规定的违反,不代表其放弃追究任何其他或后续的违规行为。我们认识到您可以在全球任一法律管辖区访问本网站,但我们不具备阻止此类访问的实际能力。本网站依照瑞士法律设计。如果本网站上的任何材料或者您对本网站的使用违反了您访问本网站时所在地区的法律,这并非是本网站的本意,并且我们会要求您不要使用本网站。您应自行了解并遵守所在法律辖区的法律。

发布日期:2015 年 4 月


Data Protection Regulation

Introduction
This privacy policy applies to the Rebellion Timepieces website.
We respect the privacy of the people who visit our website and make contact with us. That is why we comply with the rules in force regarding data protection, rules which guarantee your well-being. In a few points below we explain which data we collect, how we do it, and why. We also inform you how to review these data at any time.

1. Definition of personal data
Personal data are items of information which can, in themselves or when correlated with other items of information received by the servers, identify a person. These items may be a name, an email address or an IP address.

2. Collection of information
We collect only the information that you choose to send us.
This may mean your first name, surname, telephone number and email address, which you might provide when you make a request using the contact form or when you sign up for our newsletter. By doing so, you consent to our Privacy Policy.
When you browse our website, third-party tools, such as Google Analytics, collect browsing data anonymously.

3. Use of information
We collect your data not only to reply to your requests, but also to personalise your experience on our website and beyond, by providing you with information and promotional content relating to our business.
We also do it in order to improve our website.

4. Disclosure to third parties
We do not sell, share or transfer your personal information to third parties with the exception of trusted third parties which help us to operate our website (e.g. Google Analytics) or to send newsletters, provided these trusted parties agree to keep your information confidential.

5. Protection of information
We use a variety of security measures to keep your personal information safe. We use state-of-the-art encryption to protect the sensitive data that you provide online. We also protect your information offline. The computers and servers used to store personal information are kept in a secure environment.

6. Use of cookies
Cookies improve access to a website and allow it to identify returning visitors. They thus improve the user's experience by tracking and targeting their interests. However, they are in no way linked to personal information held on visitors.
We use the types of cookies below to ensure that the website functions properly.
Cookies necessary for browsing the website
These cookies are needed for the Rebellion Timepieces website to function. They enable visitors to use the website’s main features. Without these cookies, users cannot use the website properly.
Functional cookies
These cookies allow us to personalise the user experience.
Analytical cookies
These cookies provide information on how the website is used and performs, and allow us to improve how it functions by carrying out analyses of views of information pages, and by monitoring opening rates, click-through rates and bounce rates on an individual level.

7. Modification or deletion of your data
Remember that you have the right, at any time, to modify or delete your personal information, and to determine how it can be used, by contacting us at the following address: info@rebellion-timepieces.com
Concerning the collection of data by Google Analytics, you can completely deactivate it by installing the following add-on in your browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

8. Legal basis
This privacy statement is underpinned by the Swiss Federal Act on Data Protection (FADP) and the European Union’s General Data Protection Regulation (GDPR).

9. Contact
If you would like any further information about our Privacy Policy, or would like to request the modification or deletion of your data, please contact us by email at info@rebellion-timepieces.com